1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata-Porrada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Esmague levemente as batatas cozidas com casca com a palma da mão.
  2. 2.
    Coloque as batatas esmagadas em uma assadeira e polvilhe com o sal grosso, o alecrim e o louro picados.
  3. 3.
    Regue com azeite de oliva e leve ao forno até elas ficarem levemente douradas
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
Al dente significa com consistência durinha. Se você gostar recheie sua batata.

Por: Ana Carolina Cicolo Boanova

Você pode gostar...

Batatas ao murro

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Azeite de oliva Louro Receitas salgadas Batata

Batata-Porrada