1
logomarca cybercook

Batata-Porrada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Esmague levemente as batatas cozidas com casca com a palma da mão.
  2. 2.
    Coloque as batatas esmagadas em uma assadeira e polvilhe com o sal grosso, o alecrim e o louro picados.
  3. 3.
    Regue com azeite de oliva e leve ao forno até elas ficarem levemente douradas
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
Al dente significa com consistência durinha. Se você gostar recheie sua batata.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Batatas ao murro

Batatas ao murro

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Azeite de oliva Louro Receitas salgadas Batata

Batata-Porrada