logomarca cybercook

Batata-Porrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Esmague levemente as batatas cozidas com casca com a palma da mão.
  2. 2.
    Coloque as batatas esmagadas em uma assadeira e polvilhe com o sal grosso, o alecrim e o louro picados.
  3. 3.
    Regue com azeite de oliva e leve ao forno até elas ficarem levemente douradas
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
Al dente significa com consistência durinha. Se você gostar recheie sua batata.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Azeite de oliva Louro Receitas salgadas Batata