1
logomarca cybercook

Batata portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a batata já salgada numa forma de bolo, salpique a manteiga ou margarina, cubra de leite e de queijo após colocar a noz-moscada.
  2. 2.
    Para assar, cubra com papel alumínio por 1 hora e meia, depois tire o papel e doure por 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Gratin

Batata Gratin

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Noz moscada Papel alumínio Batata

Batata portuguesa