1
logomarca cybercook

Batata ralada de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas cruas e o queijo.
  2. 2.
    No Liquidificador:
  3. 3.
    Bater os ovos, creme de leite, água, sal, maizena.
  4. 4.
    Juntar a batata, o queijo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  5. 5.
    Colocar numa forma refratária, untada com margarina e levar ao forno até dourar.
Comi esta batata num encontro de professores da minha Igreja. Achei uma delícia e fui até a chefe de cozinha em busca da receita. O final é só alegria.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

vaneska

Olá!! A receita é muito pratica e muito saborosa!! Eu fiz também com cenoura baroa ralada e ficou muito bom!!

Angela Gonsioroski

Minha família é portuguesa e gostamos muito de batatas. Temos por hábito nos juntarmos em almoços e jantares. Eu ainda não havia feito esta receita para eles. Para minha alegria foi um sucesso total. As duas travessas que fiz, voltaram vazias. Sucesso total.

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Amido de milho Assados de forno Mussarela Provolone Receitas salgadas Batata

Batata ralada de forno