logomarca cybercook

BATATA RECHEADA 13-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.
  4. 4.
    MOLHO
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Coloque o recheio de quatro queijos. Acomode-as em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar.
  8. 8.
    DICA:
  9. 9.
    - Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
  10. 10.
    - Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de queijo Mussarela de búfala Parmesão Cebolinha Batata