logomarca cybercook

Batata recheada à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca. Não deixe amolecer demais. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

carina

f

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Bolos com recheio ou cobertura Amidos Azeite Receitas de batata Creme de leite Batata palha Bolonhesa Bolos com recheio Gratinados Mussarela Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Batata