logomarca cybercook

Batata recheada a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal, sem deixar amolecer demais. Escorra, abra ao meio e recheie com um pedaço de queijo e um de presunto. Prenda com um palito. Passe a batata pela farinha de rosca e depois pelo ovo (que já deve estar batido com 2 colheres de sopa de água). Passe tudo novamente pela farinha de rosca. Frite por último, em óleo quente, cuidando para que as batatas dourem por igual. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LÊ

Uma delicia adorei.

Acompanhamentos Amidos Farinha de rosca Milanesa Presunto Queijo prato Receitas salgadas Batata