1
logomarca cybercook

Batata Recheada ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande as batatas, a água e o sal. Cozinhe até que fiquem macias.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Descasque as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher (chá), retire a polpa deixando uma borda de 01 cm de espessura. Reserve.
  4. 4.
    Passe a polpa em uma peneira, coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.Recheie fartamente as metades das batatas com a mistura e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.
Os filés de aliche podem ser substituídos por atum ou sardinha. Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Aliche Assados de forno Ervilha Maionese Receitas salgadas Batata

Batata Recheada ao Forno