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Batata recheada assada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em água temperada com sal até ficarem macias, mas firmes (as batatas não podem cozinhar demais). Tirar do fogo, escorrer e cortar ao meio no SENTIDO..DO..COMPRIMENTO.
  2. 2.
    Com uma colher tirar cuidadosamente a polpa das metades de batata, formando cavidades e deixando uma borda de 0,5 cm de espessura.
  3. 3.
    Pré aquecer o forno em temperatura média (180ºC) e untar uma assadeira com margarina. Passar a polpa das batatas no espremedor e colocar numa tigela. Juntar a margarina, o parmesão e o Catupiry e bater até obter uma mistura bem cremosa. Acrescentar os ingredientes restantes e misturar bem. Rechear as cavidades das batatas com a mistura, untar a superfície com margarina derretida e polvilhar com parmesão ralado. Colocar as batatas na assadeira, levar ao forno pré aquecido e assar por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar gratinada.
ALEXANDRE SIMON
por   ALEXANDRE SIMON
Prato para refeições

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