logomarca cybercook

Batata recheada com brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça furos na batata. Cozinhe no microondas dentro de um recipiente com tampa em ALTA por 30 minutos até amaciar.
  2. 2.
    Cozinhe, enquanto isso, o brócolis, numa panela com água fervente e sal por 5-8 minutos até amaciar. Cuidado para não cozinhar demais. Escorra. Reserve 8 floretes pequenos do brócolis para enfeitar e pique o restante.
  3. 3.
    Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a polpa. Reserve as cascas. Numa tigela média, amasse a polpa. Acrescente o brócolis picado, o queijo cottage, as nozes e a passa de uva. Tempere a mistura com a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Divida o recheio dentro das cascas e enfeite cada uma com o florete de brócolis reservado. Sirva quente.
  5. 5.
    Rende 4 porções de 4 PONTOS cada
  6. 6.
    Informações nutricionais / porção
  7. 7.
    Porção: 227 calorias (2 metades), 10 g de proteína, 40 g de carboidrato, 4 g de gordura, 4 g de fibra
  8. 8.
    Boa ideia
  9. 9.
    Se quiser, cozinhe a batata no forno convencional quente a 200ºC, embrulhada em papel alumínio por 40 minutos, ou cozinhe em água quente fervente por 25-30 minutos até amaciar e escorra.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Cottage Nozes Receitas salgadas Verduras Brocolis Papel alumínio Batata