Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Brócolis

Batata Recheada com Brócolis

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

165,72 kcal

Dayana Pareschi

Receita enviada por Dayana Pareschi

Em 14/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos na batata.

  • 2. Cozinhe no microondas dentro de um recipiente com tampa em ALTA por 30 minutos até amaciar.

  • 3. Cozinhe, enquanto isso, o brócolis, numa panela com água fervente e sal por 5-8 minutos até amaciar.

  • 4. Cuidado para não cozinhar demais. Escorra.

  • 5. Reserve 8 floretes pequenos do brócolis para enfeitar e pique o restante.

  • 6. Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a polpa.

  • 7. Reserve as cascas.

  • 8. Numa tigela média, amasse a polpa.

  • 9. Acrescente o brócolis picado, o queijo cottage, as nozes e a passa de uva.

  • 10. Tempere a mistura com a pimenta-do-reino.

  • 11. Divida o recheio dentro das cascas e enfeite cada uma com o florete de brócolis reservado.

  • 12. Sirva quente.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, cozinhe a batata no forno convencional quente a 200ºC, embrulhada em papel alumínio por 40 minutos, ou cozinhe em água quente fervente por 25-30 minutos até amaciar e escorra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários