1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

batata recheada com maionese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, faça uma cruz no meio de cada batata com uma faca. Disponha numa forma e leve ao forno moderado até ficarem macias. À parte, escorra o óleo das sardinhas, tire a espinha. Pique em pedaços grandes e reserve. Cozinhe as cascas de chuchu com o caldo de carne. Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a maionese. Reserve. Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as do forno e aprofunde o corte em cruz. Recheie com a sardinha e leve novamente ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Rendimento: 06 porções
  3. 3.
    Valor calórico da porção = 336,08 Kcal
Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br/conteudo/14788-saiba-como-deixar-a-batata-mais-magra-e-saudavel.htm?ordem=7#gal

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Saladas Receitas com caldo Caldo de carne Chuchu Entradas Gratinados Maionese Sardinha Sem tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata

batata recheada com maionese