1
logomarca cybercook

Batata recheada com manteiga e salsa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem, coloque sobre um filme plástico e forme um rolo. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer. Lave bem as batatas com casca. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé. Corte uma tampa e cave, mais ou menos até a metade de cada batata. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.Escorra e reserve. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidade de cada batata. Transfira para um prato e sirva em seguida.
Aproveite a manteiga temperada para preparar uma massa de última hora. Tempo- 30 minutos rende- 6 porções calorias0- 383
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Pimenta calabresa Receitas salgadas Batata

Batata recheada com manteiga e salsa