1
logomarca cybercook

Batata recheada com manteiga e salsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plástico e forme um rolo. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer. Lave bem as batatas com casca. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Escorra e reserve. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata. Transfira para um prato e sirva em seguida.
  3. 3.
    Dica: Você pode preparar o rolo de manteiga temperada e deixar no freezer. Além de temperar batatas cozidas, também pode ser usado para preparar uma massa de última hora.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-recheada-manteiga-salsa-402796.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Pimenta calabresa Receitas salgadas Batata

Batata recheada com manteiga e salsa