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Batata recheada com manteiga e salsa

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plástico e forme um rolo. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer. Lave bem as batatas com casca. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Escorra e reserve. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata. Transfira para um prato e sirva em seguida.
  3. 3.
    Dica: Você pode preparar o rolo de manteiga temperada e deixar no freezer. Além de temperar batatas cozidas, também pode ser usado para preparar uma massa de última hora.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-recheada-manteiga-salsa-402796.shtml

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