logomarca cybercook

Batata recheada com Mousse de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Pré cozinhar as batatas por 15 min. Com casca, retirar do fogo e deixar esfriar. Descascar as batatas e retirar parte do miolo deixando a batata em formato de uma concha. Temperar com sal , pimenta de moinho e deixar descançar. Modo de preparo do recheio: Dissolver a gelatina em 50 ml de água e misturar todos os ingredientes do recheio. Triturar a batata miolo como purê e misturar tudo com a gelatina. Rechear as batatas em formato oval. Levar a geladeira por 40 minutos ou o suficiente para firmar. Decorar como quiser. SUGESTÃO DO CHEF: ”Servir em um prato raso com fios de azeite e alface bem fino”.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Orégano Queijo Receitas salgadas Receitas de mousse Batata