1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata recheada com Mousse de queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Pré cozinhar as batatas por 15 min. Com casca, retirar do fogo e deixar esfriar. Descascar as batatas e retirar parte do miolo deixando a batata em formato de uma concha. Temperar com sal , pimenta de moinho e deixar descançar. Modo de preparo do recheio: Dissolver a gelatina em 50 ml de água e misturar todos os ingredientes do recheio. Triturar a batata miolo como purê e misturar tudo com a gelatina. Rechear as batatas em formato oval. Levar a geladeira por 40 minutos ou o suficiente para firmar. Decorar como quiser. SUGESTÃO DO CHEF: ”Servir em um prato raso com fios de azeite e alface bem fino”.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Orégano Queijo Receitas salgadas Receitas de mousse Batata

Batata recheada com Mousse de queijo