Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Ovo

Batata Recheada com Ovo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

217,18 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 15/04/2008

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Abra as batatas cozidas ou assadas , ao meio e faça uma cava no centro , como se fosse um barquinho , reserve ,

  • 2. Junte os ingredientes do recheio e vá adicionando aos poucos o molho reservado.

  • 3. Preencha os barquinhos de batatas com essa mistura , distribua o queijo ralado , polvilhe o orégano e leve ao forno para gratinar por 20 minutos , retire e sirva a seguir.

Molho

  • 1. Para o molho utilize os miolos reservados das batatas cozidas.

  • 2. Faça um purê e junte esse purê e os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar até engrossar , reserve e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Donatilia Fernandes Saltão

Me lembra em manter a boa forma , é bem leve e ótima para o jantar.