1
logomarca cybercook

Batata Recheada com Ovo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as batatas cozidas ou assadas , ao meio e faça uma cava no centro , como se fosse um barquinho , reserve , peque esse miolo da batata e amassa até formar um pure , junte esse pure e os ingredientes do molho e leve ao foga para cozinhar até engrossar , reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte os ingredientes do recheio e vá adicionando aos poucos o creme recservado.
  3. 3.
    Preencha os barquinhos de batatas com essa mistura , distribua o queijo ralado , polvilhe o orégano e leve ao forno para gratinar por 20 minutos , retire e sirva a seguir.
  4. 4.
    Redimento = 4 porcões .
Receita Rondoniense ( Ro )
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

Donatilia Fernandes Saltão

Me lembra em manter a boa forma , é bem leve e ótima para o jantar.

Acompanhamentos Amidos Ovos Alho Azeitona Gratinados Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo minas Parmesão Batata

Batata Recheada com Ovo