1
logomarca cybercook

Batata recheada da paulinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batas e as embale em papel filme de pvc
  2. 2.
    faça furos com o garfo nelas todas
  3. 3.
    coloque em uma bacia que vá ao microondas e deixe por 10 minutos em potência alta
  4. 4.
    vire-as e deixe por mais 5 minutos
  5. 5.
    retire as batas do microondas, mas cuidado!!! estarão muito quentes...
  6. 6.
    retire o papel filme
  7. 7.
    retire a tampa delas e descarte
  8. 8.
    cave-as com uma colher, até que fiquem como barquinhas
  9. 9.
    nessa polpa que você retirou, misture o sal, a margarina e o orégano.
  10. 10.
    coloque 2 colheres de cream cheese em cada batata e depois rechei-as com o recheio novamente.
  11. 11.
    polvilhe com o queijo ralado e volte por 2 minutos no microondas.
O MEU TOQUE ESPECIAL É O CREAM CHEESE EMBAIXO DO RECHEIO, ELE NAO DERRETE, E DÁ UM GOSTO TODO ESPECIAL À MINHA RECEITA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Cream cheese Amidos Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batata recheada da paulinha