1
logomarca cybercook

Batata Recheada de Microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com água ate cobrir o peito, o caldo de galinha e o sal.
  2. 2.
    Depois de cozido e já frio desfie, refogue com azeite, o alho, a cebola, o colorífico, a nós-moscada e o alecrim. Depois já com o fogo desligado, acrescente metade do requeijão.
  3. 3.
    Lave bem as batatas, seque-as e fure com o garfo. Enrole uma a uma em papel toalha.
  4. 4.
    Ponha no microondas por 15 a 20 minutos, depois espere esfriar. Na parte de cima faça um corte retire a polpa, polvilhe por dentro com sal, passe o restante do requeijão, recheie com o refogado do frango e por ultimo a muçarela ralada.
  5. 5.
    Regue com azeite e ponha um ramo de alecrim, ponha no microondas por 10 minutos ou até que estejam bem cozidas.
dica: o recheio pode ser de presunto e queijo, carne moída, carne seca etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Comentários (2)

Bruna Cristina Alves de Souza

nossa muito boa a receita.... obrigado por compartilhar

Alice vicente machava

amei as receitas do cybercook, a batata gratinada é o máximo.

Frango Receitas de microondas Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Comida caseira Microondas Mussarela Receitas salgadas Colorífico Panela de pressão Batata

Batata Recheada de Microondas