logomarca cybercook

Batata recheada de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave e escove a batata. Cozinhe em vapor por 15 mim para ficarem mal cozidas. Escorra-as, corte ao meio no comprido e raspe a polpa, sem estragar a casca.
  2. 2.
    Misture a polpa com o queijo e o ovo e tempere com sal e pimenta. Divida a mistura pela batata colocando o presunto junto. Coloque um pouco de queijo parmesão por cim.
  3. 3.
    Unte um tabuleiro com um pouco de óleo, coloque as batatas e leve para assar em forno quente por uns 10 a 15 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata