Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata recheada de presunto

Batata recheada de presunto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,09

Informação nutricional

Valor nutricional

560,06 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escove a batata. Cozinhe em vapor por 15 mim para ficarem mal cozidas. Escorra-as, corte ao meio no comprido e raspe a polpa, sem estragar a casca.

  • 2. Misture a polpa com o queijo e o ovo e tempere com sal e pimenta. Divida a mistura pela batata colocando o presunto junto. Coloque um pouco de queijo parmesão por cim.

  • 3. Unte um tabuleiro com um pouco de óleo, coloque as batatas e leve para assar em forno quente por uns 10 a 15 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários