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Batata recheada gratinada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Embrulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho. Recheie as covas da batata. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio.
Receita da Culinarista: Mirian Soro

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Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salame Parmesão ralado Parmesão Batata

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