1
logomarca cybercook

batata recheada ou rosti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. coloque numa panela, as batatas enteiras e com casca apos levantar fervura conte 8 min e desligue. seque-as e deixe descansar por 12 horas na geladeira, apos tire a casca, rale em ralador grosso no comprimento, com muito coidado misture o tempero e sal, numa frigideira coloque metade da mantega e aqueça, apos coloque no meio e laterais a batata, NAO aperte, coloque o recheio,requeijao,frango temperadoe o chanpion o resto do requeijao, apos coloque o resto da batata em cima NAO apertando arrume nas laterais e meio, coloque a mantega em cima e tampe com a outra frigideira e doure, apos com cuidado vire e doure do outro lado, va virando e tostando os dois lados e laterais da batata, ate ficar bem seca e dourada.
pode-se variar os recheios a gosto, e nescessario aquela frigideira dupla tipo omeleteira para virar, se nao pode-se virar com 2 pratos mas as vezes quebra e tem de ter muita pratica. e tem de ser a batata olandesa pois ela e mais seca, em ultimo caso a rosa, mas nao fica tao boa. ou uma batata de otima qualidade e bem seca.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Rosti com Carne Seca

Batata Rosti com Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Batata Rosti com Bacalhau

Batata Rosti com Bacalhau

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

shirlei

Eu fiz a receita com algumas mudanças, ao invês de cozinhar a batatas eu ralei e coloquei no microondas por 5 min. E segui a receita na frigideira. Ficou ótima.

gracia teodoro

SÓ PODERIA SER SUA ESSA DELÍCIA.

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Orégano Receitas salgadas Frango Desfiado Batata

batata recheada ou rosti