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Batata Recheada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, sem a casca, com um pouco de sal.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  3. 3.
    Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  4. 4.
    Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos.
  7. 7.
    Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango.
  8. 8.
    Feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  9. 9.
    Passe manteiga por cima e coloque queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  10. 10.
    Cerca de 15 minutos em forno médio, a 180°C.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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