1
logomarca cybercook

Batata recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo das batatas:
  2. 2.
    Em uma assadeira coloque quatro rodelas de batata, cave um buraco PEQUENO, SÓ PARA QUE AS GEMAS
  3. 3.
    PERMENEÇAM NO LUGAR no centro das rodelas, cuidadosamente com uma colher coloque as gemas nesses buracos, salpique sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 2 minutos na temperatura mais baixa.
  4. 4.
    Preparo da tapenade:
  5. 5.
    Em uma tábua, pique todos os ingredientes bem finamente e acrescente o azeite aos poucos. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro para os sabores se fundirem.
  6. 6.
    Finalização:
  7. 7.
    Sirva as batatas com caviar e a tapenade e decore com a ceboulette.
  8. 8.
    Fonte: Mesa pra dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Caviar Gema de ovo Receitas salgadas Ovas de peixe Pimenta do reino Batata

Batata recheada