logomarca cybercook

Batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Lave e corte as batatas em rodelas (sem casca). Em uma panela, coloque as batatas, o óleo, o orégano e o sal e deixe cozinhar até que estejam macias (mais ou menos 15 minutos). Escorra e coloque-as em um refratário e depois coloque metade do pacote de bacon (ligeiramente fritos), o milho verde, o catupiry e a mussarela. Por último, coloque o restante do bacon. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Milho Milho verde Mussarela Orégano Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Batata