1
logomarca cybercook

Batata recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave e corte as batatas em rodelas (sem casca). Em uma panela, coloque as batatas, o óleo, o orégano e o sal e deixe cozinhar até que estejam macias (mais ou menos 15 minutos). Escorra e coloque-as em um refratário e depois coloque metade do pacote de bacon (ligeiramente fritos), o milho verde, o catupiry e a mussarela. Por último, coloque o restante do bacon. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Milho Milho verde Mussarela Orégano Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Batata

Batata recheada