logomarca cybercook

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Corte as batatas em rodelas, sem descascar, e cozinhe. Passa-las pelo espremedor. Em uma panela, derreter a margarina e dourar a cebola. Juntar a batata e o sal, mexer até ficar homogêneo, juntar o leite e continuar mexendo até começar a desgrudar. Reservar
  3. 3.
    Molho.
  4. 4.
    Dourar a cebola e o alho no óleo, juntar a azeitona, a carne moída e o sal. Deixar a carne mudar de cor, juntar o extrato de tomate e um pouco d'água. Deixar cozinhar. Após pronto, deixar esfriar e juntar o Creme de leite.
  5. 5.
    Em pirex, colocar uma camada do purê, uma do molho, colocar o requeijão e a batata palha.
  6. 6.
    Rende: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Receitas de batata Creme de leite Alho Azeitona Batata palha Receitas salgadas Extrato de tomate Batata