logomarca cybercook

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas e cozinhe em água fervente com um caldo de galinha
  2. 2.
    - Após cozinhar, retire a casca
  3. 3.
    - A seguir, retire parte da polpa e empregue o recheio
  4. 4.
    - Coloque em um refratório untado com manteiga, regado com parte do molho e polvilhado com queijo
  5. 5.
    - Distribua o restante do molho sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC para gratinar
  7. 7.
    - Decore com salsa e cebolinha ou a gosto
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  10. 10.
    - Adicione a cebola, tempero pronto, sal, tomate, azeitonas, pimenta, salsa e cebolinha (reserve um pouco)
  11. 11.
    - Mexa e desligue
Dica: Você pode variar os recheios colocando requeijão com frango,carne seca com catupiry ou calabresa com mussarela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batata Doce
Pão de Batata de Liquidificador
Batata Gratinada
Bolo de Batata
Como Fazer Purê de Batata
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Norma Ativa

Não tem como não querer repetir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Receitas de batata Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha Tempero pronto Batata