1
logomarca cybercook

Batata Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e cozinhe em água fervente com um caldo de galinha
  2. 2.
    - Após cozinhar, retire a casca
  3. 3.
    - A seguir, retire parte da polpa e empregue o recheio
  4. 4.
    - Coloque em um refratório untado com manteiga, regado com parte do molho e polvilhado com queijo
  5. 5.
    - Distribua o restante do molho sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC para gratinar
  7. 7.
    - Decore com salsa e cebolinha ou a gosto
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  10. 10.
    - Adicione a cebola, tempero pronto, sal, tomate, azeitonas, pimenta, salsa e cebolinha (reserve um pouco)
  11. 11.
    - Mexa e desligue
Dica: Você pode variar os recheios colocando requeijão com frango,carne seca com catupiry ou calabresa com mussarela.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

Norma Ativa

Não tem como não querer repetir.

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha Tempero pronto Batata

Batata Recheada