1
logomarca cybercook

Batata recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    100g de queijo tipo mussarela
  3. 3.
    100g de queijo tipo parmesão
  4. 4.
    1 pote de requeijão cremoso
  5. 5.
    100g de mussarela de búfala
  6. 6.
    200g de creme de leite com soro
  7. 7.
    1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
  8. 8.
    1 colher (sobremesa) de orégano
  9. 9.
    Molho
  10. 10.
    700ml de leite
  11. 11.
    2 pacotes de creme quatro queijos
  12. 12.
    Modo de Fazer
  13. 13.
    Cozinhe as batatas com água e sal (al dente).
  14. 14.
    Recheio: Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha, cebolinha e o orégano. Mexa e reserve.
  15. 15.
    Molho: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
  16. 16.
    Montagem: Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Acomode-as em uma fôrma refratária. Coloque o recheio. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar.
  17. 17.
    Leite, para adoçar as tardes do dia-dia, acompanhado de um bom café!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Receitas salgadas Batata

Batata recheada