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Batata recheada

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    100g de queijo tipo mussarela
  3. 3.
    100g de queijo tipo parmesão
  4. 4.
    1 pote de requeijão cremoso
  5. 5.
    100g de mussarela de búfala
  6. 6.
    200g de creme de leite com soro
  7. 7.
    1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
  8. 8.
    1 colher (sobremesa) de orégano
  9. 9.
    Molho
  10. 10.
    700ml de leite
  11. 11.
    2 pacotes de creme quatro queijos
  12. 12.
    Modo de Fazer
  13. 13.
    Cozinhe as batatas com água e sal (al dente).
  14. 14.
    Recheio: Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha, cebolinha e o orégano. Mexa e reserve.
  15. 15.
    Molho: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
  16. 16.
    Montagem: Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Acomode-as em uma fôrma refratária. Coloque o recheio. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar.
  17. 17.
    Leite, para adoçar as tardes do dia-dia, acompanhado de um bom café!

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