Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Ricota

Batata Recheada com Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

241,77 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.

  • 2. Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários