logomarca cybercook

Batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Enquanto isso, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve. Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência. Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Cream cheese Amidos Alho Assados de forno Cheddar Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Cebolinha Batata