1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Recheada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada,sal e salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Recheada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html