1
logomarca cybercook

batata recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem a batata com uma escova só para lavar legumes e depois fure-a com o garfo em toda a sua volta. Passe sal e enrole em guardanapo de papel ( umas 3 folhas) e arrume no prato do microondas e deixa por mais ou menos 40 minutos na potência alta. Verifique se ela está macia no tempo de 30 min. Se não estiver adicione mais 10 min. e vá verificando se ela fica macia.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  3. 3.
    # Tempere com sal e pimenta do reino
  4. 4.
    # Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  5. 5.
    # Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  6. 6.
    # Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  7. 7.
    # Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  8. 8.
    # Sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Creme de leite Batata palha Creme de leite light Gratinados Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

batata recheada