logomarca cybercook

batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem a batata com uma escova só para lavar legumes e depois fure-a com o garfo em toda a sua volta. Passe sal e enrole em guardanapo de papel ( umas 3 folhas) e arrume no prato do microondas e deixa por mais ou menos 40 minutos na potência alta. Verifique se ela está macia no tempo de 30 min. Se não estiver adicione mais 10 min. e vá verificando se ela fica macia.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  3. 3.
    # Tempere com sal e pimenta do reino
  4. 4.
    # Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  5. 5.
    # Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  6. 6.
    # Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  7. 7.
    # Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  8. 8.
    # Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Creme de leite Batata palha Creme de leite light Gratinados Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Batata