1.
1.Pré-aqueça o forno a 200°c por 10min
2.
2.Faça furos nas batatas, com o garfo, enrole-as no papel alumínio e coloque para assar por uma hora.
3.
3.Enquanto as batatas estão assando, faça o recheio misturando a mussarela, o presunto, o requeijão, tomate seco e azeitonas em uma vasilha grande. Faça com que a mistura fique bem homogênea.
4.
4.Uma hora após colocar as batatas no forno, retire-as, faça dois cortes nelas, em formato de cruz, para que a polpa fica exposta.
5.
5.Volte com as batatas para o forno, dessa vez com a parte do corte aberta, por mais 30min
6.
6.Após meia hora, retire as batatas do forno e vá raspando a polpa, até formar uma cavidade na batata, sem fazer com que a casca se machuque.
7.
7.Misture a polpa da batata ao recheio preparado anteriormente
8.
8.Preencha a cavidade da batata com o recheio (já com a polpa misturada), salpique o parmesão e o orégano e volte com as batatas ao forno, apenas para que o queijo derreta.