1
logomarca cybercook

Batata recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Pré-aqueça o forno a 200°c por 10min
  2. 2.
    2.Faça furos nas batatas, com o garfo, enrole-as no papel alumínio e coloque para assar por uma hora.
  3. 3.
    3.Enquanto as batatas estão assando, faça o recheio misturando a mussarela, o presunto, o requeijão, tomate seco e azeitonas em uma vasilha grande. Faça com que a mistura fique bem homogênea.
  4. 4.
    4.Uma hora após colocar as batatas no forno, retire-as, faça dois cortes nelas, em formato de cruz, para que a polpa fica exposta.
  5. 5.
    5.Volte com as batatas para o forno, dessa vez com a parte do corte aberta, por mais 30min
  6. 6.
    6.Após meia hora, retire as batatas do forno e vá raspando a polpa, até formar uma cavidade na batata, sem fazer com que a casca se "machuque".
  7. 7.
    7.Misture a polpa da batata ao recheio preparado anteriormente
  8. 8.
    8.Preencha a cavidade da batata com o recheio (já com a polpa misturada), salpique o parmesão e o orégano e volte com as batatas ao forno, apenas para que o queijo derreta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeitona Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Tomate seco Papel alumínio Parmesão Batata

Batata recheada