logomarca cybercook

Batata recheado com salsicha e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1) Asse as batatas: preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    2) Com um garfo fure as batatas e embrulhe cada uma em uma folha de papel-alumínio dupla. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno para assar por 1 hora 30 minutos.
  4. 4.
    3) Quando as batatas estiverem macias, desembrulhe-as, e espere que esfriem um pouco. Faça um corte em cruz em cada uma e retire a casca dessa parte superior. Aperte um pouco a parte cortada, para que as batatas se abram.
  5. 5.
    4) Com uma colher, retire um pouco dessa polpa (cerca de 2 colheres de sopa) e coloque em uma tigela. Reserve.
  6. 6.
    5) Prepare o recheio: na tigela com a polpa das batatas, coloque o requeijão, as salsichas, as ervas e misture.
  7. 7.
    6) Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos para aquecer e dourar. Sirva em seguida.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  10. 10.
    Tempo de Forno: 1 hora e 50 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Alecrim Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsicha Parmesão ralado Parmesão Batata