Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Roasti

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata roasti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata roasti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água cozinhe as batatas al dente por 15 min.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois de resfriadas, descasque as batatas e passe-as num ralador
  4. 4.
    manual de quatro faces (ralo mais grosso).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para a batata roasti com bacon:
  7. 7.
    Corte o bacon e congele.
  8. 8.
    Retire do congelador somente quando for usar.
  9. 9.
    Numa frigideira quente, antiaderente (16 cm de diâmetro), espalhe
  10. 10.
    o bacon congelado e deixe em fogo médio por cerca de 1 min.
  11. 11.
    Deixe dourar e acrescente por cima 150 g de batata cozida e
  12. 12.
    ralada, pressionando-a levemente com a espátula.
  13. 13.
    Vire a batata roasti e doure ambos os lados.
  14. 14.
    Sirva imediatamente.
  15. 15.
    Para a batata roasti com cebola:
  16. 16.
    Numa frigideira quente, antiaderente com 16 cm de diâmetro,
  17. 17.
    coloque 5 ml de azeite e quatro rodelas de cebola.
  18. 18.
    Deixe dourar em fogo baixo.
  19. 19.
    Acrescente por cima 150 g de batata cozida e ralada,
  20. 20.
    pressionando-a levemente com a espátula.
  21. 21.
    Vire a batata roasti e doure ambos os lados.
  22. 22.
    Sirva imediatamente.
  23. 23.
    Para o molho golf:
  24. 24.
    Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1
  25. 25.
    colher (sopa) de conhaque.
  26. 26.
    Misture bem.
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Roasti