logomarca cybercook

Batata Roesti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. As batatas deverão ser aferventadas rapidamente já com um pouco de sal. Escorrer bastante. O bacon deverá ser bem fritinho, crocante. Aproveitar a gordura do bacon e fritar a cebola, cuidado para não deixar queimar. Misturar as batatas ao bacon e cebola. Untar um refratário com manteiga ou margarina e coloque as batatas. Coloque uns pedacinhos de manteiga ou margarina espalhados e coloque no forno de médio para forte para que fique dourado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

carlos cesar carboni

Já fiz varias receitas e achei fácil e gostoso. Gostaria de receber mais receitas por e-mail.

marcos silva

Saboroso, fácil!

Layse Guimarães

Ótima, muito prática.

Acompanhamentos Amidos Bacon Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Batata