logomarca cybercook

Batata Roesti


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. As batatas deverão ser aferventadas rapidamente já com um pouco de sal. Escorrer bastante. O bacon deverá ser bem fritinho, crocante. Aproveitar a gordura do bacon e fritar a cebola, cuidado para não deixar queimar. Misturar as batatas ao bacon e cebola. Untar um refratário com manteiga ou margarina e coloque as batatas. Coloque uns pedacinhos de manteiga ou margarina espalhados e coloque no forno de médio para forte para que fique dourado.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Arroz Maluco

Arroz Maluco

Por Jorge Santana

Comentários (3)

carlos cesar carboni

Já fiz varias receitas e achei fácil e gostoso. Gostaria de receber mais receitas por e-mail.

marcos silva

Saboroso, fácil!

Layse Guimarães

Ótima, muito prática.

Acompanhamentos Amidos Bacon Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Batata

Batata Roesti