1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Rosti 4 Queijos

Já Fiz
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água em uma panela grande e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte as batatas com casca e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem levemente amolecidas.
  3. 3.
    Escorra e coloque-as em uma tigela com gelo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e escorra.
  5. 5.
    Com um ralador grosso, rale as batatas.
  6. 6.
    Faça pequenos discos de batata ralada (do tamanho de cookies).
  7. 7.
    Tempere com pouco sal e pimenta.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira grande anti-aderente e adicione a manteiga.
  9. 9.
    Derreta em fogo médio e junte o azeite.
  10. 10.
    Acrescente os discos de batata, dando uma pequena distancia (de 1 dedo) entre eles.
  11. 11.
    Deixe a batata dourar em fogo médio, até ficar crocante. Vire e deixe que doure do outro lado.
  12. 12.
    Se necessário, adicione mais manteiga e mais azeite até os discos dourarem por completo.
  13. 13.
    Retire e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a mussarela e o creme de leite em uma frigideira e leve ao fogo médio.
  2. 2.
    Misture até derreter bem.
  3. 3.
    Ajeite os discos ao redor desse creme.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e, por cima da montagem espalhe o gorgonzola, o requeijão e o parmesão.
  5. 5.
    Tampe e deixe derreter ou leve ao forno (180°C) por 15 minutos para gratinar.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Blog do Bom Gosto Azeite Teamcook Creme de leite Gorgonzola Gratinados Mussarela Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Rosti 4 Queijos