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Batata rosti

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata rosti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rosti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque as batatas e coloque numa panela com água fria e salgada. Leve para cozinhar em fogo alto. Quando ferver, conte 4 minutos e retire-as da panela.
  2. 2.
    2. Coloque as batatas numa tigela com água e gelo para cessar o cozimento.
  3. 3.
    3. Escorra bem a água e rale as batatas na parte grossa do ralador. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    4. Leve uma frigideira antiaderente para esquentar em fogo médio. Acrescente um pouco de óleo, suficiente para não grudar. Coloque a batata ralada e, com uma colher, aperte as batatas, formando uma panqueca.
  5. 5.
    5. Deixe a batata fritar por 4 minutos ou até que o lado em contato com a frigideira esteja dourado. Coloque um prato redondo em cima da frigideira e vire a panqueca sobre o prato.
  6. 6.
    6. Escorregue a panqueca novamente para a frigideira com o lado branco para baixo. Deixe fritar por mais 3 ou 4 minutos e retire (novamente com o prato em cima da frigideira).
  7. 7.
    7. Sirva a seguir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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