1
logomarca cybercook

Batata Rosti

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
  3. 3.
    Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.
  4. 4.
    Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  5. 5.
    Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
  7. 7.
    Frite os dois lados e sirva.
  8. 8.
    Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

brenp

eu adoro culinarias desejo fazer todos os tipos de pratos diferentes.

Acompanhamentos Amidos Azeite Mussarela Peito de peru Queijo Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Batata

Batata Rosti