logomarca cybercook

batata rosti recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20
  2. 2.
    minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando
  3. 3.
    naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as
  4. 4.
    na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata
  5. 5.
    Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
  6. 6.
    batatas).
  7. 7.
    2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as. Depois,
  8. 8.
    sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes,
  9. 9.
    rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.
  10. 10.
    Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e
  11. 11.
    se quiser coloque sal a gosto.
  12. 12.
    3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g
  13. 13.
    das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima
  14. 14.
    coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o
  15. 15.
    queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com
  16. 16.
    mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com
  17. 17.
    azeite.
  18. 18.
    4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a
  19. 19.
    batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique
  20. 20.
    douradinha. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Paulo Hoehne

Bloclolis acompanha otimamente bem este prato

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata