1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata sauté da rose

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com caldo de galinha. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra e espere esfriar um pouco. corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

Por: Rosemary Sanchez
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Batata Sauté

Por Vanessa Lisboa

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Comentários (1)

Ana Paula Almeida Mendes

Diliça ;)

Acompanhamentos Amidos Caldo de galinha Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata

Batata sauté da rose