logomarca cybercook

Batata sauté

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de batata

Salada de batata

Por silvana silveira

Batata Sauté

Batata Sauté

Por Vanessa Lisboa

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por marli oliveira

Batatas com blue cheese

Batatas com blue cheese

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata