logomarca cybercook

Batata saute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.
RAPIDA FACIL E AS CRIANÇAS ADORAM

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas com blue cheese

Batatas com blue cheese

Por Marlene Fonseca Ferreira

Batatas com blue cheese

Batatas com blue cheese

Por Marlene Fonseca Ferreira

Batatas Sauté

Batatas Sauté

Por vani dorigon da silva

Batata Sauteé

Batata Sauteé

Por Abençoada Jesus

Batatas Cremosas

Batatas Cremosas

Por celma souza santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

Waldiria Fernandes

eu já fiz e ficou uma delicia

KENIA MARIA EGIDIO

vou fazer hoje espero que fique boa...

juliana

batata

Ivonete Denker

Simplesmente deliciosa e fácil de fazer...

rita decassia pinto de camargo soares

eu fiz e facil e fica muito bommmmm

Denize Mello

uma delícia, saborosa!!!!!!!!

Margareth Pedreira

receita bem simples e rapida.

Ana Carla Farias

BATATA FRITA BATARA COZINHA BATATA ASSADA SEMPRE E BEM VIDA EM CASA

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata