1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata saute

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.
RAPIDA FACIL E AS CRIANÇAS ADORAM

Por: Ana Carla Farias
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batatas Sauté

Por Evani Dorigon

Batatas Cremosas

Por Celma Souza

Batatas com blue cheese

Por Marlene Fonseca

Batatas Cremosas

Por Celma Souza

Comentários (8)

Waldiria Fernandes

eu já fiz e ficou uma delicia

KENIA MARIA EGIDIO

vou fazer hoje espero que fique boa...

juliana

batata

Ivonete Denker

Simplesmente deliciosa e fácil de fazer...

rita decassia pinto de camargo soares

eu fiz e facil e fica muito bommmmm

Denize Mello

uma delícia, saborosa!!!!!!!!

Margareth Pedreira

receita bem simples e rapida.

Ana Carla Farias

BATATA FRITA BATARA COZINHA BATATA ASSADA SEMPRE E BEM VIDA EM CASA

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata

Batata saute