Batata Sauté

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente ( verifique constantemente para que não fiquem moles demais, você pode testar com a ponta de uma faca).
  2. 2.
    2. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  3. 3.
    3. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm.
  4. 4.
    4. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  5. 5.
    5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  6. 6.
    6. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata