1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Sauté

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente ( verifique constantemente para que não fiquem moles demais, você pode testar com a ponta de uma faca).
  2. 2.
    2. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  3. 3.
    3. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm.
  4. 4.
    4. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  5. 5.
    5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  6. 6.
    6. Sirva bem quente.

Por: Vanessa Lisboa
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batatas Sauté

Por Evani Dorigon

Farofa Nutritiva

Por Maricarla Guedes

Batata Sauteé

Por Abençoada Jesus

Batata sauté da rose

Por Rosemary Sanchez

Batatas com blue cheese

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata

Batata Sauté