logomarca cybercook

Batata Sauteé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
  2. 2.
    Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
  3. 3.
    Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
  4. 4.
    Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
  5. 5.
    Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
  6. 6.
    Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filet com batata sautée e molho de mostarda
ACOMPANHAMENTO - Batatas Sautée
Batatas Sautée
Purê de Batata
Batatas Sauteé
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Patricia Pinheiro

o que seria colher de manteiga de leite que pedi na receita

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

As batatas da foto são batata bolinha e não cortadas em cubos...

Maria da Silva

bem facil pensei q era mas dificil

Maria Auxiliadora Grijo Cavalcante

Adoro as receitas, bem explicadinhas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas de batata Alho Comida caseira Receitas salgadas Sem Glúten Cebolinha Batata