1
logomarca cybercook

Batata sotê á mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. em uma panela coloque as batas cortadas em rodelas pra cozinhar até ficar mole com o sal a gosto, depois de cozidas coloque-as em um pirêx, adicione as fatias de mussarela,depois o creme de leite e por último o óregano,coloque no forno aproximadamente por 30 hora.depois é só degustar.tenham um bom apetite.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Comentários (1)

Romulo Rebelo

bom essa receita eu aprendi com a minha ex sogra.eu agradeço a Deus por ela ter me dado o prazer de aprender com ela algumas coisas e com a minha mãe.

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Mussarela Orégano Receitas salgadas Batata

Batata sotê á mussarela