logomarca cybercook

Batata Sotê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Cozinha as batatas na panela de pressão por aproximadente meia hora após começar a chiar.
  2. 2.
    Após o cozimento retire da panela e coloque em um refratário próprio para ir ao forno, e separe. Prepare o creme com os ingredientes citados acima em um liquidificador, bata bem. Misturados jogue em cima das batatas que já estarão cozidas e no refratário. Termine espalhando o queijo parmezão por cima e ponha no forno com baixa temperatura por 20 minutos.
Este prato pode servido com um Lagarto e também pode ser servido frio, como um tira-gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Alho Milho Receitas salgadas Panela de pressão Batata