1
logomarca cybercook

Batata Souté

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água com sal até ficar cozida, porém firme.
  2. 2.
    Descasque-as, corte em rodelas e arrume-as onde irá levar a mesa.
  3. 3.
    Corte o alho, em uma panela poe o azeite, o alho picado. Leve ao fogo até dourar.
  4. 4.
    Coloque um pouco de sal e espalhe sobre as batatas.
dica: fazer e já levar a mesa para ser servida, dá pra comer depois, porém o sabor não é igual que comer na hora que termina de preparar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Alho Comida caseira Receitas salgadas Batata

Batata Souté