Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Suíça (Batata Rosti)

Batata Suíça (Batata Rosti)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

187,55 kcal

Lorena Neves

Receita enviada por Lorena Neves

Em 06/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as batatas para cozinhar, com a casca, numa panela com água.

  • 2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.

  • 3. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.

  • 4. Retire da geladeira, descasque, e passe no ralo grosso.

  • 5. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.

  • 6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).

  • 7. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.

  • 8. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.

  • 9. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.

  • 10. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários