1
logomarca cybercook

Batata Suíça João e Maria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Lave bem as batatas e descasque-as. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso ? reserve.
  3. 3.
    Montagem da batata:
  4. 4.
    Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o queijo prato, o presunto e a mussarela. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata Duquesa

Batata Duquesa

Por Luiz Lapetina

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Por Hosana Simnitt

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas Suíça Batata

Batata Suíça João e Maria