logomarca cybercook

Batata Suíça João e Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Lave bem as batatas e descasque-as. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso ? reserve.
  3. 3.
    Montagem da batata:
  4. 4.
    Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o queijo prato, o presunto e a mussarela. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de batata

Salada de batata

Por silvana silveira

Batata Duquesa

Batata Duquesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas Suíça Batata