Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Suíça Paulicéia Desvairada

Batata Suíça Paulicéia Desvairada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

246,20 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 23/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e descasque-as. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso ? reserve.

  • 2. Montagem da batata:

  • 3. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque os outros ingredientes. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários